Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
пн, 11 ноября, 13:32 1349

26-летняя Майли Сайрус перенесла операцию на голосовые связки: певице запрещено петь

Певице пришлось отложить выступления и запись нового альбома.

Майли Сайрус, которая недавно начала встречаться с певцом Коди Симпсоном, отложила карьеру на второй план, а на первое место поставила собственное здоровье. Популярная певица перенесла операцию на голосовые связки.

Всё началось с того, что в начале октября Майли Сайрус поставили неутешительный диагноз тонзиллит. Однако воспалением миндалин дело не закончилось. Доктора обнаружили проблемы с голосовыми связками, в связи с чем Майли решила незамедлительно делать операцию. Об этом изданию People сообщает источник, близкий к звезде. 

Сейчас Майли Сайрус запрещено петь и даже говорить, чтобы качественно и быстро восстановиться после операции. Однако период реабилитации продлится до конца года, поэтому работу над новым альбомом Майли начнёт уже в следующем году. 

INSTAGRAM (@mileycyrus)

 

Несмотря на такого рода отдых от своей профессиональной деятельности, Майли продолжает заниматься спортом и поддерживать здоровье тела. Теперь ей лишь можно пожелать скорейшего выздоровления, ведь поклонники уже с нетерпением ждут новых хитов. 

Смотрите сюжет о том, как защититься от простуды:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости