Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
вт, 7 июля, 17:20 293

Александр Педан рассказал, на чем держится его счастливая семейная жизнь

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

В эксклюзивной рубрике «Вкусный эксклюзив» ведущей программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Марии Мельник популярный блогер и ведущий Александр Педан рассказал, почему начал работать вместе с 15-летней дочерью, и поделился секретом крепких семейных отношений.

Александр Педан не только ведущий и блогер, а ещё и заядлый любитель экстрима. Однако настоящий экстрим для него – отцовство. Чтобы чаще быть вместе со старшей 15-летней дочерью Лерой, Александр даже привлек ее к работе над Интернет-проектами. А вот привлечь к активности в Интернете жену Инну за 16 лет супружеской жизни Александр так и не смог.

«Если вы дома вместе, а еще и, не дай Бог, на работе вместе, еще и отдыхаете вместе... ну, извините, это логично, что можно просто осточертеть друг другу. Поэтому, надо отдыхать, иногда даже друг от друга. Поэтому мы делим отдых на личный – для меня это экстрим, а жена, например, любит покой – сейчас должна был бы ехать в круиз», – поделился Александр Педан в эфире канала «Украина».

Александр Педан с дочерью

Кроме того, ведущий рассказал, есть ли место ревности в их отношениях.

«Мы 16 лет вместе, поэтому этого нет, иначе бы уже расстались. Конечно, в начале отношений такое было – и я ревновал, и она тоже. Но если не доверять друг другу, то, простите – зачем вы живете вместе? – комментирует Александр в программе «Ранок з Україною». – У меня красивая жена, я ее люблю, хочу и все такое».

А еще за три с половиной года супруги ни разу не показал лицо младшего сына Марка. По словам Александра Педана, он не хочет спекулировать на детях, а дочь начал показывать лишь тогда, когда Лера изъявила желание появиться в кадре. Сейчас же совместные съемки с дочерью помогают ведущему проводить больше времени с семьей. И именно Лера советует отцу, что снимать.

«Все, что зарабатываем на «Педан может», делим пополам. Мы вместе создаем контент, вместе продаем и вместе зарабатываем на этом», – признается Александр Педан.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости