Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
ср, 8 июля, 14:40 478

Артем Пивоваров рассказал, как детские страдания помогли ему в становлении

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Еще пять лет назад Артема Пивоварова мало кто знал, а уже сейчас на его концерты трудно попасть – билеты скупают моментально. Однако никто из фанатов не знает, какими страданиями певец дошел до этой славы. В эксклюзивном интервью журналистам программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Артем Пивоваров рассказал, почему родной отец отказался от него и что помогло мальчику из маленького провинциального городка достичь такого успеха.

Он – молодой, знаменитый и успешный певец, песни которого поют в Украине и мире, а видео набирают миллионы просмотров. Однако, чтобы добиться успеха и славы, Артему Пивоварову пришлось пройти через ужасные страдания. Его детство прошло в городке Волчанск Харьковской области. Там Артем с мамой прожил все детство. Однако, когда одноклассники хвастались своими родителями, маленький Артем не понимал, почему у некоторых есть папа и мама, а у него есть только мама.

«У моей мамы удивительное сочетание характера, красоты, настойчивости, ума и обаяния, – рассказывает Артем Пивоваров в программе «Ранок з Україною». – И в детстве я слышал всегда один и тот же ответ: «У тебя нет папы, он ушел от нас, а мы будем продолжать жить полноценной жизнью».

И мама очень старалась, чтобы эта полноценная жизнь у Артема была: она работала по две смены, чтобы сын посещал те кружки, которые хотел. Но защитить его от всех бед на свете не под силу было даже ей. Сверстники не раз избивали Артема, за что – он не помнит. Но на всю жизнь ему запомнилось то, что сказала мама, когда он пришел искать в ней убежища.

«Мама сказала фразу, которая отложилась в моей голове по сей день: «Ты понимаешь, что я девушка – ты придешь к ним с женщиной, и как будешь выглядеть на их фоне?» – вспоминает артист. – Я поплакал, вышел на улицу, нашел палку и пошел с ними биться снова».

Эта история научила Артема надеяться только на себя и решать свои проблемы самостоятельно. Поделиться вкусом победы с отцом мальчик не мог. Ибо тот ушел, когда Артему было всего три месяца. За всю свою жизнь Артем, даже имея бешеную популярность, ни разу не видел своего отца.

«Он просто в какой-то момент понял, что не справляется, он тогда только вернулся из армии и у него не было уверенности в себе. Да, он забирал маму из роддома, радовался, а потом в какой-то момент сказал: «Это не мой сын», – комментирует Артем Пивоваров.

Непонимание сверстников, жизнь без отца, его неприятие Артема, как сына, как раз и стали толчком достичь того, что певец имеет теперь.

«Если бы я жил с отцом и в полноценной семье, неизвестно, увиделись бы мы с вами сегодня», – отмечает Артем Пивоваров в эфире канала «Украина».

Жизнь без отца закалила Артема. Именно благодаря этому, рассказывает певец, он сумел достичь таких высот. Он гордится собой и своей мамой, которая смогла воспитать в нем мужество и любовь ко всему, что он делает, и очень благодарен ей за жизнь, воспитание и любовь.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости