Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
чт, 28 ноября, 16:45 5255

Добрая фея: Лилия Ребрик выбрала сказочный образ для церемонии «Ніч химер»

Ведущая выбрала образ сказочной феи.

Ведущая программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик посетила церемонию награждения звезд украинского шоу-бизнеса «Ніч химер».

Для своего появления на торжестве актриса и ведущая выбрала сказочный образ доброй феи. Ребрик надела нежно-голубое платье с баской и поясом, усыпанным камнями. На плечах и за спиной знаменитости развивался длинный шифоновый шлейф.

Также свой образ она дополнила массивными серьгами и сделала очень актуальный в этом сезоне макияж, акцентированный на глазах.

Напомним, что 27 ноября прошла вечеринка «Ніч химер», организованная программой «Зірковий шлях». Это был не только повод украинским знаменитостям собраться вместе, ведь это еще и была первая церемония награждения от программы. Ранее награды в виде звезд артисты получали у себя дома, но в этот раз «Зірковий шлях» решил сделать для них настоящий большой праздник.

Ранее мы уже рассказывали, что Настя Каменских, которая первой среди украинских артистов вышла на международный уровень и покорила Латинскую Америку, победила в номинации «Молниеносный успех года» по версии канала Украина.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости