Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
чт, 30 мая, 12:10 2117

Джастин Бибер и Хейли Болдуин перенесли свадьбу: что стало причиной

Популярная звездная пара Джастин и Хейли Бибер отложили свадьбу на неопределенное время.

25-летний певец Джастин Бибер и 22-летняя американская модель Хейли Бибер (Болдуин) отложили свадьбу, о чем стало известно в программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Україна».

Официально Хейли Болдуин стала женой Джастина Бибера еще в сентябре прошлого года, и хотя весь мир ожидает грандиозной и красивой свадьбы знаменитостей, они не спешат с этим.

Свадьба отошла на второй план и причиной этого стал вовсе не загруженный график занятости звезд. Уже не один месяц певец борется с психологическими проблемами, но точной причины депрессии не сообщает. Жена Джастина Хейли поддерживает его.

Анонимный источник сообщает, что как только пара будет готова, свадьба сразу состоится.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

фото:Getty images

2019 стал настоящим годом звездных свадеб. Известный американский актер Рами Малек и 25-летняя актриса Люси Бойнтон поженятся в этом году. Также появились шокирующие подробности предстоящей свадьбы Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса.

С понедельника по пятницу в 6:30 программа «Ранок з Україною» рассказывает эксклюзивные подробности из жизни богатых и известных. 

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости