Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
ср, 25 сентября, 17:10 798

Дженнифер Лопес стала «персоной нон грата» в Малайзии – подробности

В стране запретили фильм с её участием.

В Малайзии запретили фильм  «Стриптизерши», где в одной из главных ролей  снялась 50-летняя актриса Дженнифер Лопес. Как сообщает ВВС, фильм не прошел местную цензуру из-за «чрезмерного неприличного содержания».

В частности, говорится, что обнаженная грудь, эротические танцы и сцены с наркотиками делают киноленту «непригодной для публичного просмотра».

Малайзийская компания Square Box Pictures подтвердила запрет фильма, тогда как в кинотеатрах США и Великобритании он набирает невероятной популярности.

Этой осенью вышла в прокат комедийная драма  «Стриптизерши». Дженнифер Лопес  там играет Рамону, стриптизёршу наставника, которая будет обучать и помогать главной героине, которую сыграет Констанс Ву. 

Отметим, что реальные танцовщицы стриптиз-клуба потеряли тысячи долларов из-за съёмок фильма «Стриптизерши».

Напомним, недавно Дженнифер Лопес попала в скандал: её публично осудили зоозащитники. А накануне на Лопес и её бойфренда подал в суд фотограф.

Смотрите в сюжете, как Дженнифер Лопес срочно эвакуировали с её собственного концерта:

 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости