Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
пн, 29 июля, 14:58 4982

Экс-супруг Славы Каминской загорал на юге Украины

Эдгар Каминский отправился в Одессу с друзьями. 

Известный пластический хирург и теперь уже холостяк Эдгар Каминский, экс-супруга которого недавно опубликовала фото в объятиях известного мужчины, на выходных отправился в Одессу с друзьями. Едгар загорал у бассейна, веселился с друзьями и наслаждался отдыхом.

Эдгар Каминский и Слава Каминская развелись в начале июля.  За историей их бракоразводного процесса наблюдали тысячи поклонников, ведь экс-супруги никак не могли уладить вопрос об опеке над детьми.

Эдгар Каминский

фото: instagram.com/edgar_kaminskyi

Также недавно раскрылась причина решения о разводе звездной пары, которая поразила многих поклонников.

Недавно группа «НеАнгелы» выпустил новую песню, название которой оказалась неоднозначным. Композиция вышла менее чем через месяц после развода Славы Каминской, поэтому поклонники начали строить свои догадки. В ответ Слава Каминская написала, что означает эта песня лично для нее.

Смотрите эксклюзивное интервью со Славой Каминской в программе «Зірковий шлях»:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости