Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
пт, 22 июня, 16:52 916

Эксклюзив «Ранку з Україною»: звезды рассказали о своих выпускных платьях

В программе «Ранок з Україною», которая выходит в эфире канала «Украина» по будням в 6:30 с ведущими Светланой Катренко и Сергеем Зениным, украинские иконы стиля Оля Полякова, Даша Астафьева, Злата Огневич и другие звезды рассказали, как они выглядели на своем выпускном.

Певица TARABAROVA рассказала, что совсем не жалеет о своем выборе выпускного платья. Сегодня она бы с радостью его надела снова.

«Мне не стыдно за него. Знаете, как бывает: через 10 лет после выпуска тебе стыдно, в каком платье ты был. У меня было изысканное платье. И даже сейчас оно в тренде. Оно было такого нежно фиолетового цвета, без открытой груди, при талии – классное», – говорит TARABAROVA.

Как эпатировать аудиторию знает одна из самых ярких представительниц украинского шоу-бизнеса – Оля Полякова. Именно ее образы никогда не остаются незамеченными.

«Если вы хотите затмить всех своих подружек, конкуренток, отличниц, которые 10 или 12 лет пили вам кровь, что они хорошо учатся, а вы не очень, то вы можете взять крылья, одеть, и они все будут далеко за спиной у вас», – дала совет украинским выпускницам Оля Полякова.

Что до своего выпускного платья, то певица позаимствовала его у бабушки: «У меня было платье из парчи. Это было бабушкино платье. Такие шифоновые рукава с зеленой парчи, корсет. Я всегда выглядела очень эпатажно».

Нового платья на выпускном не было также у участницы группы «НеАнгелы» Виктории. Но она творчески подошла к вопросу и все же смогла выделиться.

«Чтобы как-то украсить платье сестры, я решила вышить на нем красивый узор. И тогда мне на это понадобилась неделя. В последний день, выпускной, когда все должно быть готово, я дошивала это платье. Я использовала туда достаточно большое количество камней, нашила их в три ряда. Хотелось всего и сразу: и красоту подчеркнуть, и свой талант», – рассказала «Ранку з Україною» Виктория Смеюха.

Совсем не до платья на выпускном вечере было Даше Астафьевой, ведь именно в это время в ее жизни была личная драма. Ей так и не удалось попасть на свидание со своей первой любовью.

«Это одно из самых неприятных воспоминаний в моей жизни, потому что мне, как девочке, казалось, что выпускной и свадьба – это главные события в жизни. Все ушли встречать рассвет, а меня не пустили. Я очень плохо сдала последние экзамены, у меня, кажется, было 2 двойки. Это было таким шоком для родителей, что я была наказана на выпускном. Поэтому у меня не очень положительные воспоминания с этим связаны. Но надеюсь, что со свадьбой так не будет», – отметила Даша Астафьева.

А вот Злата Огневич считает, что главное – совсем не платье, а эмоции, которые ты получаешь во время выпускного вечера. Несмотря на то, что хорошего платья у девушки не было, ей удалось создать неповторимый образ.

«Когда я училась в школе, когда я ее закончила, у меня не было возможности ни купить платье, ни пошить. Но мама достала-таки его, такого ​​темно синего цвета, очень старомодное. Я, когда его увидела, подумала: боже мой, боже, это мне придется надеть. Но я, как любящая дочь, ничего маме не сказала. Я была как девушка из произведений Достоевского или Толстого, с такими длинными рукавами, открытыми плечами, платье было в пол из бархата», – призналась каналу «Украина» Злата Огневич.

А вот Sonya Kay поразила своим появлением на выпускном весь класс: «Я раньше вообще ходила постоянно в джинсах, в кедах, поэтому, когда меня увидели в платье и на каблуках – все были просто в шоке. Да я и сама была».

Смотрите информационно-развлекательную программу «Ранок з Україною» с ведущими Лилией Ребрик, Григорием Германом, Светланой Катренко и Сергеем Зениным по будням в 6:30 на канале «Украина».

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости