Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
пн, 17 февраля, 17:30 11480

«Это личное»: Алена Мозговая прокомментировала скандал вокруг участия David Axelrod в Нацотборе на Евровидение

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

В откровенной беседе с журналистами программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», известный продюсер и жена певца David Axelrod Алена Мозговая прокомментировала обвинения экс-менеджера артиста в долге на сумму 10 000 долларов.

Определилась последняя тройка артистов, которые будут бороться за право представлять Украину на Евровидении. В финал Нацотбора вышел певец KHAYAT, который миксует музыку в стиле электро и фолка, компанию которому составит дуэт электронщиков из Тернополя под названием «TVORCHI». Третьим финалистом стал David Axelrod. Вокруг мужа Елены Мозговой вспыхнул скандал – перед выступлением артиста его экс-менеджер Анжелика Буркина публично обвинила мужчину в том, что он должен ей 10 000 долларов. И чтобы не возвращать долг, в свое время он официально сменил имя Владимир Ткаченко на Дэвид Аксельрод.

«Для Владимира/Дэвида я была хорошей, пока помогала с телепроектами и финансировала его деятельность... Оцените красоту игры! Не просто творческий псевдоним изменил, а все по-взрослому... ФИО в паспорте... как с чистого листа. И вуаля, теперь он – Дэвид Аксельрод (деньги брал Ткаченко, а теперь имя изменил – уже другой человек)! Аплодисменты артисту!» – прокомментировала экс-менеджер Дэвида Аксельрода Анжелика Буркина.

По словам женщины, певец должен ей 10 000 долларов. В комментарии «Ранку з Україною» жена певца Алена Мозговая рассказала, что все вопросы с Анжеликой решены в судебном порядке.

«Ничего нового не происходит, мы уже все эти суды прошли в 2012 году, они закончились в декабре 2012 года, и все апелляции, которые она подавала, мы выиграли, – пояснила Алена Мозговая в эфире канала «Украина». По мнению Алены, сообщение намеренно опубликовали перед выступлением Дэвида. – Сейчас она почему-то взялась махать каким-то нижним бельем, как раз за несколько минут до прямого эфира Нацотбора. Это личное, это у нее что-то личное».

Что ж, возможно, эта история закончится к 22 февраля, когда состоится финал Нацотбора на Евровидение.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости