Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
пн, 2 декабря, 16:30 383

«Этот этап мне дался не просто так»: DZIDZIO рассказал о cвоем детстве

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Україна».

В откровенном интервью журналистам программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» популярный артист, лидер группы «DZIDZIO» Михаил Хома поделился самыми дорогими воспоминаниями детства.

DZIDZIO, который появится на новогоднем шоу «Привіт, 20-ті!» канала «Украина» в неожиданных образах, рассказал о своем детстве. Оказалось, Михаил до сих пор себя называет «большим ребенком». Таким Михаил остается не просто так – жизнь заставила его смотреть на все с позитивом, ведь когда будущему артисту было 14, его отец ушел из жизни, а мама уехала на заработки.

«В один момент, скажу вам честно, я не мог этого понять. Всех детей родители зовут домой, например, поесть... И иногда я просто поднимал голову вверх и спрашивал Бога: где моя мама, где мой папа? – признался лидер группы «DZIDZIO» Михаил Хома в эфире канала «Украина». – Но я понял, что этот этап мне дался не просто так – это для того, чтобы что-то в жизни сделать большое, а, чтобы что-то сделать, надо себя пересилить. Я люблю своего отца, у меня о нем самые светлые воспоминания! Так же у меня нет никаких претензий и к маме».

Также в эксклюзивном интервью журналистам программы «Ранок з Україною» певец рассказал о самых ярких и дорогих моментах детства.

«Незапланированно папа приехал с работы и сказал: «Собирайтесь, мы едем на рыбалку». Я не мог это счастье пережить! Как!? Такого не должно быть и мама дома была, и мы собрались, и поехали – это у меня только раз в жизни было! Правда, когда мы приехали на рыбу, папа увидел, что я без него ходил рыбачить и порвал все удочки, – с улыбкой рассказал артист в программе «Ранок з Україною». – Но там не в рыбе дело было, а в том, чтобы просто провести время. Я до сих пор помню этот момент! Да, он самый приятный из детства!».

Но, несмотря на эти счастливые моменты, есть черты, которые Михаил не хотел бы воспитывать в своих детях.

«Люди, которые родились в советские времена, имели в голове какие-то ограничения. Их потом передавали своим детям, и я бы не хотел в жизни своих детей ставить какие-то ограничения. Потому что жизнь – это не ограничение, жизнь – это возможности», – поделился DZIDZIO.

Кстати, в этом же интервью DZIDZIO признался, готов ли к пополнению в семье. 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости