Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
ср, 22 мая, 14:49 1588

Гарик Кричевский: «Для того, чтобы исполнять шансон, не обязательно быть криминальным авторитетом»

Звезда шансона Гарик Кричевский в эксклюзивном интервью в «Ранку з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Україна», рассказал, связан ли он с криминалом, кто из продюсеров за ним стоит и будут ли дети продолжать его дело.

Певец Гарик Кричевский 

«Киевлянка», «Мой номер-245» – этим песням Гарика Кричевского уже не один десяток лет и на каждом концерте поклонники напевают их. Уже завтра Кричевский выступит с сольным концертом в Киеве, специально к этому событию артист готовит своим поклонникам сюрприз.

«Будут новые песни и у нас остался всего один трек для того, чтобы завершить новый альбом, который мы писали 5 лет. Это уже будет 10 или 11 студийный альбом в моем репертуаре», – рассказал Гарик Кричевский в программе «Ранок з Україною».

За свою карьеру Гарик Кричевский множество раз сталкивался с понятиями «шансон» и «криминал». В интервью он признался, необходимо ли иметь криминальный опыт, чтобы писать и исполнять песни в жанре шансон.

«В начале 90-х ко мне подошел один парень – молодой, спортивный и сказал, что я могу обратиться к нему за помощью, если будут какие-то проблемы. А какие проблемы? «Ты же не сидел, а поешь по понятиям». И, когда мне представилась возможность, я у очень авторитетного человека спросил: «Я врач, могу ли я писать и петь песни на криминальную тематику?», на что получил ответ – «Конечно, никаких вопросов, по каким понятиям, в этом смысле ни у кого нет», – комментирует артист в эфире канала «Україна».

Успех Гарик Кричевский завоевал без продюсеров. Говорит, что характер у него не для продюсеров – не может петь то, что скажут, и отдавать часть заработанных денег чужому человеку. Помогает Гарику в его творчестве жена – Анжела. Она на страже и домашнего уюта, и карьеры мужа. Вместе пара уже двадцать восемь лет.

Дети же артиста идут по стопам отца. 22-летняя Виктория покинула занятия фортепиано, хотя и закончила музыкальную школу, пела в коллективе... Но, как папа пошла в медицинский университет. Такой же выбор сделал и пятнадцатилетний Даниэль. И для Кричевского не важно, чем будут заниматься его дети. Главное, чтобы были счастливы и не нарушали закон.

«Я еще не услышал от них того, что бы мне могло понравиться, что меня бы тронуло и я сказал: «Ух, кайф!», – если так будет, то я бы хотел, чтобы они стали артистами. Вика тоже поет, иногда со мной на бэк-вокале. Она знает всю мою программу и в Киеве, кстати, она тоже будет на беках. И, плюс, мы споем дуэтом», – поделился Гарик Кричевский в эфире канала «Україна».

А насколько удачным будет дуэт Гарика Кричевского с дочерью и какие песни из репертуара кумира лучше знают поклонники, сможем узнать уже завтра на концерте артиста!

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Україна».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости