Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
сб, 8 февраля, 16:45 4322

Гороскоп на 9 февраля для всех знаков зодиака

Узнайте точный прогноз астрологов на воскресенье, 9 февраля.

9 февраля взойдёт первая Суперлуна в 2020 году. Это необычное полнолуние характеризуется минимальным расстоянием от Луны до Земли. Луна во время Суперлуния выглядит значительно ярче обычного, и, конечно же, окажет влияние на каждый знак зодиака.

Овен (21.03 − 20.04)

Гороскоп на 9 февраля для Овнов

9 февраля Овнов ждёт спокойный и уединённый день. Вам захочется отвлечься от рутины и изменить своим привычкам. У вас есть все шансы, чтобы воплотить в реальность свои желания.

Телец (21.04 − 20.05)

Гороскоп на 9 февраля для Тельцов

Тельцы хотят насладиться жизнью и всеми её прелестями, поэтому не будут себе ни в чём отказывать. В этот день вы успеете и отдохнуть, и настроиться на новую неделю.

Близнецы (21.05 − 21.06)

Гороскоп на 9 февраля для Близнецов

Будьте более снисходительны к другим в этот день. Особенно, если речь заходит о вашем любимом человеке. Вас легко вывести из состояния равновесия, но если вы сорвётесь, будете жалеть об этом.

Рак (22.06 − 22.07)

Гороскоп на 9 февраля для Раков

Раки готовы творить и наслаждаться моментом. Их мало волнует, что будет дальше, ведь главное - здесь и сейчас. Благодаря близким людям этот день вас определённо порадует.

Лев (23.07 − 23.08)

Гороскоп на 9 февраля для Львов

Звёзды рекомендуют пересмотреть свои приоритеты, но не принимать быстрых кардинальных решений. В этот день обсудите все нерешенные вопросы с близкими - так вам будет легче приступить к новой неделе.

Дева (24.08 − 23.09)

Гороскоп на 9 февраля для Дев

Девы насладятся уходом за собой и заботой о своем здоровье. У них свой распорядок дня, который многим будет непонятен. Но за это воскресенье они успеют сделать всё, что планировали: от улучшения порядка в доме до бьюти-рутины.

Весы (24.09 − 23.10)

Гороскоп на 9 февраля для Весов

Гороскоп для Весов на 9 февраля обещает интересный день. Весы крайне чувствительно реагируют на самые обыкновенные вещи, поэтому будут тонко ощущать всё, что происходит вокруг. Их интуиция обострена и они знают, что сулит им удачу.

Скорпион (24.10 − 22.11)

Гороскоп на 9 февраля для Скорпионов

Стремление к уединению и одновременно желание быть среди единомышленников постигнет вас в этот день. Не проведя время наедине с собой - ощутите некую неуверенность, но и не пообщавшись с друзьями - ощутите одиночество. Если сумеете проснуться пораньше, сможете успеть всё.

Стрелец (23.11 − 21.12)

Гороскоп на 9 февраля для Стрельцов

Гороскоп для Стрельцов на 9 февраля рекомендует посвятить этот день самообразованию и работе над своими планами. Ваш уровень энтузиазма на пике, а различные домашние дела не станут для вас грузом. Это идеальное время, чтобы уделить внимание себе.

 Козерог (22.12 − 20.01)

Гороскоп на 9 февраля для Козерогов

Козерогам захочется жить на полную и ни в чём себе не отказывать. Кто-то может ощутить, что ему доступно всё, а для кого-то обстоятельства станут помехой. В том или ином случае вам предстоит пройти урок, который поможет вам оценить ваши реальные возможности.

Водолей (21.01 − 20.02)

Гороскоп на 9 февраля для Водолеев

Водолеям сегодня необходимо общение с близкими друзьями и личностями, которые их вдохновляют. Ваши желания в этот день достаточно противоречивы и в одиночку будет справиться сложно.

Рыбы (21.02 − 20.03)

Гороскоп на 9 февраля для Рыб

Рыбы сегодня стремятся проявить себя в творчестве, поэтому в остальных сферах жизни могут быть крайне ленивы. Не корите себя за безделье и найдите способ самовыражения.

Смотрите прогноз нумеролога на 2020 год:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости