Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
пт, 2 ноября, 18:12 574

Хакеры обнародовали данные 47 тысяч украинцев из Фейсбук

фото: pixabay

Хакеры похитили информацию и переписку пользователей соцсети. В общем, пострадавших от утечки 120 миллионов по всему миру. И теперь этими данным торгуют в сети.

За каждый аккаунт просят по 10 центов, и чтобы подтвердить, что не шутят, в общий доступ выложили данные более 250 000 интернет-страниц, в том числе и украинских. По данным телеканала ВВС, у этого дела русский след. Сайт, на который слили данные с фейсбука, создан в Санкт-Петербурге, IP-адрес закреплен за российским хостинг-провайдером King Servers, который причастен к хакерским атакам на серверы демократической партии США на выборах 2016 года.

Читайте также: Хакеры взломали Facebook и похитили данные 50 млн аккаунтов.

Как сообщалось ранее, Instagram потребует паспорт за галочку. Для того, чтобы ваш аккаунт в Instagram был верифицирован (стояла зеленая галочка рядом с ником), соцсеть может потребовать документы. Таким образом Instagram усилит защиту пользователей. 

Смотрите также видео о том, для чего созданы тесты в соцсетях:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости