Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
вт, 28 мая, 14:50 987

Инсайдер поделился секретами свадьбы Джей Ло и Алекса Родригеса

Подруга Дженнифер Лопес рассказала некоторые секреты о предстоящей грандиозной свадьбе.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

фото: instagram.com/jlo

Известная голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес выйдет замуж за  американского бейсболиста Алекса Родригеса. Подруга Джей Ло уже успела поделиться секретами будущей свадьбы и очень заинтриговала поклонников, о чем рассказали сегодня, 28 мая, в программе  «Ранок з Україною».

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес обручились в марте 2019 года. С тех пор они находятся под пристальным вниманием журналистов и СМИ, ведь всем интересно, какой будет свадьба. Исходя из слов подруги актрисы, свадьба обещает быть по-настоящему масштабной и состоится уже этим летом.

Касательно того, какое платье выбрала Дженнифер Лопес, мнения различных изданий расходятся. Некоторые считают, что платье будет от Versace, в то время как другие СМИ заявляют, что знаменитость появится в платье от Дома моды Valentino. Стоимость предстоящей свадьбы, а также праздничного торта по-настоящему шокировала поклонников.

Узнайте больше о свадьбе Дженнифер Лопес  в сюжете программы «Ранок з Україною»:

Недавно стало известно, что состоится еще одна звездная свадьба. Американский актер Рами Малек и 25-летняя актриса Люси Бойнтон поженятся в этом году. 

Известный французский актер Ален Делон оказался в центре скандала в преддверии получения почетной премии на Каннском кинофестивале.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости