Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
вт, 24 декабря, 18:30 5024

Ирина Федишин продемонстрировала чудеса левитации в прямом эфире «Ранку з Україною»

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Україна».

Известная украинская певица Ирина Федишин стала гостьей студии «Ранку з Україною» на канале «Украина», продемонстрировала частичку своего нового шоу, поднявшись в воздух с помощью магического трюка, а также рассказала о роли творчества в ее жизни. 

В эксклюзивном интервью на шоу «Ранок з Україною» певица Ирина Федишин рассказала, что неожиданное ДТП немного шокировало ее и команду, однако сейчас уже артистка в хорошем настроении и готова дарить поклонникам свое творчество. Федишин готовится к очередному концерту, а ведущие утренней программы Мария Мельник и Григорий Герман посчитали, что певица за 10 лет дала более 1500 концертов.

«Я уже шучу, что просто живу на сцене. У меня даже в шкафу больше концертной одежды, чем обычной. То есть сцена – это моя жизнь. Я действительно очень много гастролирую и благодарна тем людям, которые приходят на концерты и поддерживают меня», – рассказала Ирина Федишин в эфире канала «Украина».

Несмотря на невероятное количество концертов, артистка всегда находит, чем удивить зрителей, а на этот раз Ирина подготовила зрелищное шоу с элементами иллюзии, что даже продемонстрировала в студии утренней программы.

«На самом деле, на этот раз я приготовила очень много сюрпризов. Например, будут звездные гости – группа «ТіК». Кстати, мы с Виктором Бронюком готовим очень крутой номер, будем вместе петь. Также будет присутствовать юмористическая команда «VIP Тернополь». А так, как Рождество – это время и атмосфера, когда мы все ждем чуда, по режиссуре мы переплели этот концерт с рождественской магией, поэтому будет присутствовать известный иллюзионист Виталий Лузкарь, вместе с которым мы будем делать очень крутые номера», – поделилась артистка.

Также Ирина Федишин исполнила песню «Там де ти», во время которой парила в студии программы «Ранок з Україною» и показала настоящие чудеса левитации. Иллюзионист поднял Ирину в воздух, при этом она продолжала петь. После выступления звезда отметила, что во время ее нового шоу она покажет настоящее зрелище с элементами магии и ярких неожиданностей.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости