Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
пт, 7 июня, 16:00 1020

Ирина Шейк забрала дочь и ушла от Брэдли Купера

Между звездами давно появились разногласия.

Известная модель Ирина Шейк забрала двухлетнюю дочь Леа, а также свои вещи, и уехала из дома голливудского актера Брэдли Купера. Слухи о проблемах в отношениях знаменитостей ходили уже давно.

При этом, общие друзья модели и актера говорят, что это не конец отношениям. Но что же может тогда означать переезд Ирины. Бывшая пара пока не комментирует это событие.

Ирина и Брэдли были вместе с 2015 года.

Ирина Шейк

фото: facebook.com/IrinaShayk

«Брэдли всегда хотел держать личную жизнь в тайне, а Ирина считала, что медиа должны знать все. К тому же она публиковала в своих соцсетях довольно откровенные фотографии)», − рассказывает издание People.

В начале марта СМИ сообщали, что Леди Гага ждет ребенка от голливудской звезды Брэдли Купера, с которым снялась в фильме «Звезда родилась». После чего певица расставила все точки над «і», чтобы не было желтых нареканий от прессы.

«Говорят, я беременна? Да, я беременна с #LG6», − написала Леди ГаГа в своем Twitter, подчеркнув, что сейчас она работает над своим шестым студийным альбомом и единственное, что её беспокоит, это рождение именно его. Следовательно, звезда не беременна.

Смотрите видео о том, как Мадонна и Леди Гага стали здороваться при встрече:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber –
https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости