Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
пт, 2 ноября, 14:51 652

Как успеть все – откровенное интервью Лилии Ребрик о детях, семье и работе

Остается только удивляться, как Лилии Ребрик удается все, как при таком насыщенном графике она успевает и выглядеть замечательно, и детям уделять внимание, и еще и участвовать во множестве разнообразных проектов. Обо всех своих секретах Лилия рассказала в интервью в рамках спецпроекта ресурса Твой малыш «Я успешная мама!».

Лилия, вы быстро после рождения ребенка вышли работать. Мы писали о вас и получили много отзывов, какая вы молодец. Из всех вопросов часто звучал один: «Как вам это удалось?»

На дворе у нас 21 век вообще, и мы имеем множество технологий, которые позволяют и кормить, и работать, и делать все это одновременно... И, как показывает мой опыт, обходиться без няни, собственными силами – реально. Ребенок везде с собой, на утренние эфиры, правда, не беру, потому что она спит еще. И я кормлю ее в 4 утра, когда просыпаюсь, и потом оставляю ей молоко на одно кормление, которое я пропускаю. Собственно, в 9.00 заканчиваю, поэтому ничего такого критичного не происходит.

Сейчас к нашему режиму школа добавилась. И когда у меня рабочая неделя, ответственность лежит на плечах у Андрея (муж – ред.). Он должен собрать старшую. Кстати, первая школьная неделя выпала как раз на его «смену», как мы смеемся. Он должен собрать старшую, покормить младшую, одеть их двух и повести в школу. Полине удается, потому что она сейчас гуляет больше чем обычно, потому что она и провожает старшую сестренку в школу, а потом, когда я уже прихожу, – забирает со мной. Андрей идет на работу, то есть, у нас происходит «смена караула». Он идет на работу, я иду забирать старшую из школы. И таким образом у нас, знаете, как пазлик складывается. Одним словом, моя жизнь – это такая игра, которую можно назвать «Успей все» (смеется – ред.). Все зависит от того, с каким настроением ты все это делаешь.

Как вы планируете свой день?

Мы планируем день. Правда! Мы тратим вечер в один из дней, обычно это или суббота или воскресенье, и планируем свою следующую неделю. Мы понимаем плюс-минус наши графики и начинаем стыковать. Это очень интересная такая работа, она, мне кажется, объединяет, дает возможность поговорить о планах, о том, что мы должны сделать, что должны успеть и все такое.

Что помогло быстро вернуться в форму после родов?

С таким бешеным графиком прийти в форму быстро – это не так сложно. Мне, конечно, приятно слышать хорошие отзывы: «О! Вы уже в такой форме!», «Вы так быстро вышли работать!» Конечно. Я делаю все не для того, чтобы так выглядеть, а просто для себя, потому что я очень к себе требовательная, я знаю, что мне хочется быть лучшей женщиной для своего мужа, чтобы он увлекался и говорил: «Вау! Это моя жена ». Мне хочется быть лучшей мамой для своих детей, чтобы они говорили: «Вау! Это моя мама!» Для меня важнее вот эти отзывы. И, конечно, когда ты видишь такой пыл в их глазах, ты понимаешь, что – «О! Класс! »Так что ты все делаешь правильно. При том, что ты успеваешь и борща наварить, и какой-то завтрак приготовить с вечера.

Ведущая программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" Лилия Ребрик не только заботливая мама и талантливая артистка. Она успевает вести утренние эфиры, вместе с мужем воспитывать двух дочерей, сниматься в кино и заниматься многими другими интересными делами. Кроме того, Лилия Ребрик находит время еще и для того, чтобы угостить семью вкусным лакомством. На днях Лилия Ребрик поделилась рецептом вкусного и простого в приготовлении пирога с яблоками.

Напомним, в этом году дочь Лилии Ребрик и Андрея Дикого Диана сыграла главную детскую роль в сериале "Сердце матери" производства компании Star Media по заказу канала "Украина". Премьера кинокартины с юной актрисой состоится весной 2019 года на канале "Украина".

Смотрите также подборку нежных семейных фото Лилии Ребрик.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости