Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
пн, 16 июля, 14:51 1650

Какая ванна поможет уничтожить целлюлит

Что чувствуют космонавты в невесомости? И где каждый из нас может также прочувствовать это на себе? А еще какая ванна полностью уничтожит целлюлит и уберет несколько лишних килограммов?

Восстановить организм за 20 минут так, будто после восьмичасового сна. Стремительный темп жизни заставляет осваивать неслыханные способы релакса, которые способны перезагрузить ваши ум и тело за считанные минуты.

Метод восстановления флоатинг является популярным во всем мире. Его изобрели еще в 50-е годы прошлого века для лечения нервных недугов. Искали способ погрузить человека в среду без внешних раздражителей.

Сейчас есть сухой флоатинг, где вас окутывают специальным одеялом, и мокрый, когда вас погружают в соляной раствор. Человек оказывается в состоянии невесомости благодаря концентрированному соляному раствору. В одной такой камере – полтонны соли. Температура жидкости соответствует температуре тела. При таких условиях опорно-двигательный аппарат полностью расслабляется. Ведь он полностью лишен любой нагрузки. И начинается процесс восстановления организма.

Курс флоатинга прекрасно подойдет тем, кто чувствует усталость, но не может позволить себе полноценный отдых. 20 минут в камере в течение недели улучшат ваш сон, физическое и психическое состояние. Это действенная реабилитация после стресса и изнурительных физических нагрузок. Вы забудете о боли в мышцах, разгрузите позвоночник и почувствуете душевное равновесие. Один сеанс обойдется в 250 гривен.

Но если вам такого результата мало и кроме релакса вы хотите еще и избавиться от проблемных участков, идите на подводный душ-массаж.

Подводный душ-массаж действует на организм в целом: улучшает кровообращение, увеличивает приток крови к органам и тканям, насыщает их кислородом, выводит из организма шлаки и токсины. Поэтому улучшается подвижность суставов, хребта, подтягивается кожа и исчезают боли. За 10 таких процедур вы не только разгладите целлюлит, но и потеряете несколько лишних сантиментов, получив при этом бархатную эластичную кожу. Стоит такая процедура от 300 гривен.

Читайте также про Оздоровление по-закарпатски: как лечить радикулит и избавиться от стресса.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости