Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
ср, 25 декабря, 15:03 465

Канал «Украина» открыл детскую телестудию в городе профессий

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Україна».

К новогодним праздникам канал «Украина» открыл игровую студию информационно-развлекательного проекта «Ранок з Україною» в детском центре развлечений «Кидландия»

В День Святого Николая звездные ведущие Лилия Ребрик, Григорий Герман и Анатолий Анатолич устроили настоящий праздник для первых посетителей студии - провели с детьми игровой эфир в новой студии, разыграли красивые и полезные призы, подарили праздничные подарки.

«Открытие студии «Ранку з Україною» для детей - это крутое событие. Во-первых, для родителей, потому что они теперь знают, что быть телеведущим - это такая же профессия, как и быть пожарным, работником банка или молочной фабрики, ведь студия расположена рядом с другими локациями профессий детского городка. Потому что, когда я был маленьким, моя мама не воспринимала телевизионные профессии как настоящие. А теперь дети могут сравнить для себя, попробовать работать и на телевидении, и в пожарной части, например. Я уверен, что для кого-то из малышей посещения нашей новой студии станет первым шагом к успешной карьере, и мы, можно сказать, готовим себе конкурентов», - рассказал Анатолий Анатолич.

В праздничном настроении дети овладевали новую профессию, увлеченно импровизировали на камеру, а самые смелые, пользуясь прекрасной возможностью, даже успели взять свое первое интервью у Григория Германа и Лилии Ребрик.

«Интерактивный парк профессий - это прекрасная возможность не только весело провести время, но и выбрать себе занятие по вкусу. В Кидландии мы праздновали День рождения старшей дочери, и я счастлива, что именно здесь, в одном из любимых мест нашей Дианы, появилась студия «Ранок з Україною», где дети смогут почувствовать себя в роли телеведущих. Это прекрасная профессия и я знаю, что многие люди мечтают о ней с детства. А я уверена, что мы живем ради мечты, то почему бы не попробовать себя в этой среде! Эта студия действительно полностью воссоздает атмосферу и настроение, с которым мы каждое утро в эфире канала «Украина» говорим всем: «Привет, доброе утро!» Поэтому я верю, что здесь будут расти будущие телезвезды», - поделилась впечатлениями Лилия Ребрик.

Игровая студия воспроизводит в миниатюре студию «Ранку з Україною» канала «Украина». Здесь все настоящее - техника, камеры, микрофоны, и дети могут попробовать себя не только в роли ведущих, но и звездных гостей.

«Мне с сыновьями очень понравилась комната. Здесь уютно, много техники. Появление такой студии - фантастическая возможность для любого ребенка почувствовать, что такое работать на телевидении, что это может стать интересной работой в будущем», - отметил Григорий Герман.

Любимая утренняя программа украинцев «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», к новогодним праздникам подготовила для своих зрителей «Щедрі ранки». Весь декабрь «Ранок з Україною» дарит подарки и осуществляет мечты зрителей и в прямом эфире, и на праздничных ярмарках, а также дома у зрителей.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости