Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
вт, 17 мая, 16:03 802

Капитан сборной Германии поделился подробностями своего романа

В рубрике «Курс на Евро» программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» стали известны подробности отношений немецкого футболиста Бастиана Швайнштайгера с моделью Сарой Бранднер.

В рубрике «Курс на Евро» программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» стали известны подробности отношений немецкого футболиста Бастиана Швайнштайгера с моделью Сарой Бранднер.

После разрыва длительных романтических отношений бывшие влюбленные категорически отказывались комментировать свою личную жизнь. Но, все-таки полузащитник английского клуба «Манчестер Юнайтед» и капитан сборной Германии Бастиан Швайнштайгер решил поделиться подробностями начала бурного романа с бывшей девушкой.

В одном из сюжетов программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Бастиан признался, что модель Сара Бранднер поразила его своей красотой. По словам футболиста, самое большое впечатление на него произвел цвет волос модели и высокий рост.

«Меня поразила ее красота, но, в первую очередь, ее волосы — белоснежные, как ангельские крылья. Я влюбился в нее с первых минут нашего знакомства. Она такая высокая, что я не понимал, как же с ней заговорить и обратить на себя ее внимание. Долгое время она была для меня недоступной», — рассказал Бастиан.

Несмотря на трепетные отношения Бастиана и Сары, пара рассталась в 2014 году. Кроме того, футболист даже стер со своих бутс имя бывшей возлюбленной, которое написал ранее в знак своей любви к ней.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в эфире канала «Украина» в 7:15.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости