Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
чт, 31 января, 17:07 7276

Королевские перипетии: почему Елизавета II стремится избавиться от Меган Маркл

Почему ее Величество хочет избавиться от невестки

фото: gettyimages

Сериал "Форс-мажоры" закрывают из-за Меган Маркл. Бывшая звезда променяла Америку на Великобританию. Вечеринки сменила на чаепитие в 5, а романы с актерами – на брак с принцем Гарри. Еще ждет появления королевского первенца. А вот без нее "Форс-мажоры" загибаются. Рейтинги нового сезона падают, как и доверие в глазах королевы Елизаветы.

Новоиспеченная герцогиня Сассекская доказала, что даже если тебе за 30 и ты просто женщина из народа, принца таки можно поймать. Наконец Маркл оказалась там, где ей рады. Ведь с детства она чувствовала себя не в своей тарелке.

"Подростком я чувствовала себя еще хуже, чем в двадцать лет. Тогда я пыталась отвечать обществу и доказать, что я чего-то достойна. В моей школе учились белые, афроамериканцы, филиппинцы. Я из-за смешения рас всегда была где-то посередине", – рассказывает Меган.

Оказалось, что с голливудской актрисы в принцессу не так легко превратиться. Постоянные сравнения с подругой точно не добавляют хорошего настроения. Жену принца Уильяма называют английской розой, второй принцессой Дианой. И за годы брака с внуком королевы Елизаветы она таки заслужила благосклонность королевы.

А вот Меган получила славу нарушителя правил. Все королевские нормы, правила и табу трудно даются новоиспеченной королевской родственнице. То Маркл надела платье с большим разрезом, то обнажила плечи на праздновании Дня рождения Елизаветы II, то накрасила ногти черным лаком.

Все это настроило Елизавету II против жены внука. Как отмечают анонимные источники, ее Величество не прочь избавиться от такой невестки. Она даже настроена на то, чтобы сделать так, чтобы Меган вернулась в США.

Первый, кто не согласен с этим, – принц Гарри. Если же Елизавета II будет настаивать на своем, то может лишиться не только ненавистной невестки, но и внука. Принц Гарри, в свою очередь, готов отказаться от всех титулов ради жены.

Ранее сообщалось о том, что в королевской семье царит напряженная ситуация. Причиной этому конфликт между женой принца Гарри, Меган Маркл и женой принца Уильяма, Кейт Миддлтон. Постоянные конфликты невесток королевы заставили и ее вмешаться в конфликт.

Смотрите видео о том, что Меган Маркл попала в скандал из-за сестру:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости