Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
чт, 1 августа, 12:30 828

Меган Маркл выпустит коллекцию женской офисной одежды

Деньги с продажи каждой второй вещи будут отправлены в организацию Smart Works.

Герцогиня  Меган Маркл активно включается в разного рода деятельность. Так, 29 июля мир наконец-то увидел новый номер Vogue, приглашенным редактором которого стала сама Меган Маркл. 

Теперь королевская особа заявила о намерении быть дизайнером одежды. Так, совместно с одним из мировых брендов Меган разработала капсульную коллекцию женской офисной одежды. Купить одежду от Маркл смогут и украинцы. Одежда будет представлены в магазинах Marks&Spencer, John Lewis и Jigsaw.

А деньги с продажи каждой второй вещи будут отправлены в организацию Smart Works, помогающей женщинам из социально уязвимых слоев населения найти работу. Отметим, что Мегар Маркл выступает королевским патроном Smart Works с начала 2019 года

 «Многие бренды согласились объединиться для одной общей важной идеи. Это не только позволит нам стать частью историй друг друга, но и напомнит нам о том, что мы вместе», – объяснила герцогиня.

Напомним, Меган Маркл разработала обложку сентябрьского номера журнала Vogue. Но её обвинили в плагиате.  Для создания обложки она пригласила 15 известных моделей и актрис, фотографии которых скомпоновала в один коллаж, где оставили пустой 16-й квадрат, который, по задумке Меган Маркл, должен выступать в роле зеркала.

Эту идею сравнили с обложкой книги «Меняют правила игры» Саманты Бретт и Стеф Адамс.

 

 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости