Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
пн, 4 июня, 13:49 1295

"Минимум – новый максимум": секреты ухода Анджелины Джоли за кожей

В понедельник, 4 июня, свой 43-ий День рождения празднует легендарная голливудская звезда –  Анджелина Джоли. Сейчас она является одной из самых востребованных актрис в мире, а также известная как кинорежиссер и сценарист, успешная фотомодель и посол доброй воли ООН. Кроме этого, Анджелина считается иконой стиля и, для многих людей, самой красивой женщиной планеты.

Скорее всего, вы также удивились, что ей не 25. Секрет привлекательности Анджелины в том, что она тщательно следит за своим внешним видом.

Косметолог Анджелины Джоли, доктор Ронде Рэнд поделилась секретами красоты голливудской актрисы и особенностями ее ухода за кожей.

В интервью популярному американскому female-порталу Refinery29 Рэнд сообщила, что в уходе за кожей Джоли придерживается принципа «минимум – это новый максимум». Она не перегружает кожу модными в наши дни средствами, отдавая предпочтение проверенным процедурам и натуральным ингредиентам: «Ей повезло, ведь от природы у нее такая же красивая оливковая кожа, как у ее матери. Ее природная красота никогда не нуждалась в чем-то особенном, ей нужен обычный уход – солнцезащитный крем, правильное мягкое очищение с помощью нежного, неагрессивного средства, а также антиоксиданты, немного гликолевой кислоты и натуральных продуктов для ухода», – говорит специалист.

Джоли избегает интенсивных косметических процедур и никогда не рискует, когда речь идет о ее коже. Рэнд отмечает, что самыми экстремальными процедурами, которыми актриса пользуется, есть легкая лазерная шлифовка и фотоомоложение с помощью интенсивного импульсного света IPL, который разрушает pigment cells, улучшает цвет лица, повышает эластичность кожи, позволяя побороть в том числе и различные возрастные изменения.

Рэнд также рассказала об уходе за кожей в период ранней менопаузы. Актриса прошла двойную мастэктомию и операцию по удалению яичников, в результате чего вступила в период вынужденной менопаузы раньше обычного. Впрочем, по мнению Рэнд, это никак не повлияло на состояние кожи Джоли.

«Несмотря на то, что кожа, безусловно, меняется со вступлением женщины в период менопаузы, регулярное увлажнение, использование качественных продуктов, таких как антиоксиданты, АНА-кислоты или ретинол, помогут обеспечить коже должный уход», – подытоживает она.

Читайте также о том, как приготовить эффективные маски для лица.

Читайте также про ТОП-5 утренних экспресс-процедур для лица.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

 

 

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости