Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
чт, 15 ноября, 18:03 1311

"Черная пятница" 2018 – будут ли настоящие скидки

фото: pixabay

На "черную пятницу" в 2018 году настоящие скидки могут быть на алкоголь и продукты

Одежда, обувь, бытовая техника, строительные материалы и даже продукты. На что только не анонсируют скидки украинские магазины еще за месяц до "черной пятницы". Обещают за какие-то копейки продавать все что есть и даже больше. Однако украинские маркетологи в один голос утверждают: "нашу "черную пятницу" с западной даже не сравнивайте, чтобы не расстраиваться".

Маркетолог Вадим Пустотин говорит: магазины не продают ничего ниже себестоимости. Поэтому существует определенная категория товаров, на которых действительно больших скидок быть не может. Прежде всего, это бытовая техника. А обувь, одежду или, например, элитные алкогольные напитки, это то, что могут действительно продавать со скидкой 60-70 процентов.

Еще не удивляйтесь, если не найдете заветную кофточку на прилавках. Магазин оставляет за собой право на период скидок убирать некоторые товары с полок.

Вас также может заинтересовать материал о том, как уберечься от неудачной покупки в интернете. Купив, например, телефон в интернет-магазине, вы можете попасть на подделку или старый телефон в новом корпусе. Мастера по ремонту телефонов скупают старые и нерабочие телефоны, собирают все в один новый корпус и продают.

Обратите также внимание на секреты маркетологов. Как нас заставляют покупать больше.

Смотрите видео о магии черной пятницы:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости