Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
пн, 20 мая, 16:14 1585

Олег Скрипка рассказал, как у него появился необычный мотоцикл

Украинский артист, солист группы «Воплі Відоплясова» Олег Скрипка в программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», поделился историей о том, как однажды сдал свой мотоцикл в ремонт и что из этого получилось.

Певец Олег Скрипка

По словам артиста, 7 лет назад он решил отдать свой байк в ремонт. И совершенно неожиданно его транспортное средство приобрело оригинальный вид.

«Однажды я отдал свой мотоцикл в ремонт моим друзьям из Запорожья. Они забрали его туда, покрасили и вдруг звонят мне: «А мы тебе вышиванку решили сделать на мотоцикле». Я ответил – давайте, делайте», – поделился историей Олег Скрипка в интервью «Ранку з Україною».

Сейчас этот мотоцикл – любимый городской транспорт лидера группы «Воплі Відоплясова».

«По нашим пробкам на нем можно аккуратно проехать. Плюс – в нем есть багажник, так что я на мотоцикле езжу на рынок. Утром приезжаю, покупаю клубнику, черешню – открыл, загрузил в общем шоплюсь на нем», – рассказал музыкант в эфире канала «Украина».

Смотрите эксклюзивный сюжет о том, откуда появился у Олега Скрипки необычный байк:

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости