Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
чт, 30 июля, 15:45 161

Павел Зибров рассказал о трагедии, которая отняла у него отца

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Много лет Павел Зибров купается в любви поклонников. Никто и никогда не видел народного артиста грустным или в плохом настроении. Но в рубрике «Звездные папы» программы «Ранок з Україною», которая выходит на канале «Украина», певец откровенно рассказал о трагедии, которую до сих пор не может спокойно вспоминать.

По национальности отец артиста – Николай Зибров – болгарин. Поэтому ударение в фамилии, говорит Павел, падает на первую букву – ЗИбров. Отец артиста был в своем селе настоящей звездой, потому что имел аж сорок профессий.

«Мы считали, что он умеет делать. Каменщик, подрывник, строитель... и самая главная его специальность – мастер по дереву. Всю мебель, которая была в доме, он сделал своими руками. Никогда не помню, чтобы у него было плохое настроение. Он поднимал его всем, был, как зажигалка», – поделился Павел Зибров в эфире канала «Украина».

Люди считали Николая Зиброва беззаботным человеком. Но только те, кто не знал, что на самом деле ему пришлось пережить. Мужчина прошел всю войну и дважды бежал из фашистского плена.

«Он забил офицера, со второго этажа спрыгнул на подводу с сеном и с конюхом (поехали – ред.) в село. Спрыгнул в лес, попал в берлогу. Его начали искать немцы, а отец крепкий, он десантник, хорошо, что имел с собой финку. Ею он убил медведя, но тот его сильно поцарапал», – рассказал артист в программе «Ранок з Україною» с ведущими Лилией Ребрик и Анатолием Анатоличем.

Но трагедия произошла не на войне. Отец артиста был опытным донором. Как-то поехал к себе на родину и там сдал кровь. Именно тогда Николаю Ивановичу занесли инфекцию, которую мужчина победить уже не смог. И хотя с того страшного момента уже прошло 50 лет, у артиста до сих пор дрожит голос, когда он об этом вспоминает.

«Спасти его не было возможности, не было антибиотиков. Когда мы приехали, еще застали его живым, простились. А наутро он умер. Похоронили его там, на родине», – признался Павел Зибров.

После смерти отца жизнь семьи кардинально изменилась. Одной матери было трудно тянуть двух сыновей. Отца 9-летнем Павлу заменил старший брат Володя. Но Николай Иванович до сих пор незримо присутствует в жизни певца. Артист пытается быть веселым и трудолюбивым, как отец, и всегда уважительно относится к женщинам.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости