Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
вт, 19 июня, 17:33 2438

Помада и лак как стоимость квартиры: топ самой дорогой косметики в мире

Помада стоит как двухкомнатная квартира. Почему так дорого и какую еще косметику признано самой дорогой в мире?

Не Яйцо Фаберже, а спонж для тонального крема, который является одним из самых дорогих в мире. И не потому, что изготовлен из уникального дышащего поролона, а из-за оригинальной подставки, щедро усыпанной стразами. Цена этой блестящей красоты – $ 39 (1 тыс. грн.)

Фото: fullpicture.ru

Но некоторые производители косметики еще хитрее. Они продают воду по цене брендового крема. Кубики, которые комплектуются специальным мешочком, чтобы не морозить пальцы, наполненные морской водой, антиоксидантами, экстрактом тыквы и гиалуроновой кислотой. Этот комплексный уход удаляет отечность, темные круги под глазами, разглаживает морщины. А стоит эта молодильная водичка $90.

Но это все мелочи по сравнению с самой дорогой помадой и лаком для ногтей.

Kiss-kiss (двойной поцелуй) – это название самой дорогой губной помады в мире. Продают ее только после предварительной консультации с известным визажистом Оливье Эшодмезоном, который помогает подобрать лучший оттенок. А стоит помада как двухкомнатная квартира. И не потому, что держится на губах несколько суток, а через упаковку. Тюбик сделан из 110 граммов восемнадцати каратного золота. Его украшают 199 бриллиантами весом в 2 карата. Драгоценная красота стоит $62 тыс. (1,5 млн грн.)

Фото: fullpicture.ru

Лак для ногтей стоимостью в две квартиры. Это обычный лак с необычным колпачком, украшенный 1000 бриллиантами. Стоит такое удовольствие $131 тыс. (3,4 млн грн.). Но есть и вариант дешевле – платиновый тюбик, стоимость которого $55 тыс. (1, 43 млн грн.). Говорят, что поп-дивы Дженнифер Лопес и Рианна имеют в своей косметичке такие же.

Фото: fullpicture.ru

А что вы скажете по поводу туши, тюбик которой усыпанный голубыми бриллиантами? Производители объясняют, что эта косметика включает в стоимость пожизненную заправку. А стоит эта прихоть $ 14 млн.

Фото: fullpicture.ru

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости