Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
пн, 11 июня, 15:02 1170

Яблоко от яблони: какую невероятную замену себе приготовила Синди Кроуфорд

В 52 года супермодель Синди Кроуфорд не думает останавливаться. Она активно снимается в модных фотосессиях и рекламирует одежду, однако было время, когда таблоиды кричали о том, что одна из самых красивых моделей испортила свое лицо. Но женщина имела запасной план.

В 90-е супермодели стали такими же звездами, как актеры или певцы. Это случилось благодаря итальянскому дизайнеру Джанни Версаче. До него на подиуме не появлялись модели, которые снимались для рекламы и модных журналов. На подиум выходили красивые, но никому не известные женщины. Джанни такое положение не устраивало. Он хотел, чтобы его бренд представляли звезды. На один из показов он пригласил девушек, которые в то время были популярными моделями: Синди Кроуфорд, Наоми Кембел, Линду Явенгелисту. Никто раньше Джанни не додумался до подобного. Гости показа были поражены, а девушки стали суперзвездами. Так и началась эра супермоделей.

К сожалению, возраст моделей не долгий. В 34 года Синди заявила, что покидает подиум. Но однажды ее публичное появление вызвало настоящий фурор. Это не было восхищение красотой женщины, к которому она привыкла. Синди едва ли узнали. Женщина сделала омолаживающие процедуры, после которых лицо выглядело опухшим. От ее впечатляющего взгляда не осталось и следа. Это была совсем другая женщина. Сама модель ничего не комментировала и ждала, когда исчезнут последствия косметических процедур. Она знала, что не станет прежней Синди, но женщина имела запасной план.

Ее дочь, Кая, подрастала точной копией своей матери. Синди в каждом интервью уверяла, что ее дочь не станет моделью. Кроуфорд раз за разом отказывала всем модным брендам и изданиям, которые предлагали её дочери съемки. В это даже начали верить. Вдруг Кая появилась на нескольких десятках модных показов за сезон. Что же случилось? Почему звездная мама передумала?

показ Рафа Симонса для Calvin Klein

Синди, как настоящий профессионал модельного бизнеса, выдержала паузу и подогрела интерес к дочери, и шестнадцатилетняя Кая стала востребованной.

«Я уверена, что буду фотографироваться и через десять лет, но уже не в качестве модели. Я закончила с этим и могу сказать: все хорошо. Я успела поработать со всеми легендарными фотографами и больше не должна ничего себе доказывать, да и не хочу этого делать», –  рассказала Синди Кроуфорд.

Что касается самой Синди, то она больше не экспериментирует с радикальными методами омоложения и уверяет, что с карьерой модели окончательно завязала.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости