Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
пт, 6 марта, 11:30 1572

Спели в караоке и засветили попки: Мария Мельник и Лилия Ребрик показали идеальный женский день

Смотрите спецвыпуск программы «Ранок з Україною» в воскресение, 8 марта, в 7:00 на канале «Украина»

В воскресенье, 8 марта, с 7:00 телеканал «Украина» начнет праздничный марафон со специального выпуска программы «Ранок з Україною». В этот день, по традиции, выпуск «Ранок на підборах» будет посвящен женщинам, а ведущие шоу Анатолий Анатолич, Лилия Ребрик, Григорий Герман и Мария Мельник раскроют интригу, чем занимаются украинские девушки в весенний праздничный день.

доброй праздничной традиции, утро 8 марта канал «Украина» начинает с тематического спецвыпуска «Ранку з Україною» под названием «Ранок на підборах». В этот день в студии шоу появятся все четверо ведущих: Лилия Ребрик, Анатолий Анатолич, Мария Мельник и Григорий Герман, но мужчины подготовят для женщин настоящий сюрприз – выходной, а те, в свою очередь, расскажут, какой он – идеальный отдых для каждой дамы.

Анатолий Анатолич и Григорий Герман останутся в студии сами, чтобы сделать утро телезрительниц канала «Украина» незабываемым. Ведущие наглядно продемонстрируют, чем занимаются мужчины в этот день и как готовятся к поздравлению женщин, расскажут истории сильных и успешных женщин различных профессий и статусов, поделятся полезными рецептами блюд и напитков и, конечно же, зададутся извечным вопросом: смогут ли справиться мужчины без мудрых и ответственных женщин?

«Несмотря на некоторую маркетинговую составляющую праздника, я безмерно благодарен за то, что у нас есть возможность в очередной раз выразить любовь и уважение к прекрасным девушкам и женщинам. Это не только «праздник весны» – это повод напомнить о равенстве и борьбе за права, об актуальных проблемах дискриминации и сексизма, о свободе. Я рад, что есть 8 марта, – комментирует ведущий утреннего шоу Анатолий Анатолич. – К Международному женскому дню мы подготовили марафон, в котором главные действующие лица – женщины. В марафоне вы увидите удивительных, потрясающих, сильных героинь с уникальными историями. Я восхищаюсь каждой из них. Уверен, что зрителям тоже понравится».

А вот для Григория Германа 8 марта – это скорее праздник весны, тем не менее, ведущий, отдавая дань уважения женщинам, не упустит возможности поздравить прекрасных дам и поделиться новыми рецептами к Международному женскому дню, которые будут под силу любому мужчине.

«В традиционном праздничном выпуске «Ранок на підборах» мы расскажем все самое интересное о приходе весны и обновлении, бережном отношении и чрезвычайном уважении к женщинам. Что касается моей семьи, признаюсь честно, мы 8 марта не отмечаем уже лет 20, такую традицию когда-то предложила моя мама. Мы с сыновьями ежедневно отдаем дань нашей маме, и дети не устают дарить ей новые открытки, повторяя, как сильно они ее любят и ценят. Поэтому дома мы этот праздник не празднуем, а больше сосредотачиваемся на приходе весны», – поделился ведущий «Ранку з Україною» Григорий Герман.

По традиции 8 марта «Ранок з Україною» наградит выдающихся украинок собственной премией «Хрустальный каблук».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости