Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
пт, 22 апреля, 17:22 915

Светлана Катренко: 3 случайных книги открытия ярмарки Книжковий Арсенал

Ведущая программы «Ранок з Україною» Светлана Катренко – известная любительница интересных книг и необычных мероприятий. И, конечно, девушка не могла обойти стороной самую популярную книжную выставку весны – Книжковий Арсенал.

Ведущая программы «Ранок з Україною» Светлана Катренко – известная любительница интересных книг и необычных мероприятий. И, конечно, девушка не могла обойти стороной самую популярную книжную выставку весны – Книжковий Арсенал.

В первый же день ярмарки Светлана не смогла удержаться и купила сразу три книги:

«Первой на глаза мне попалась «Жлобологія». Клюнула на обложку и название. Иллюстрации Ивана Семесюка сразу привлекают внимание, их я помню прекрасно. Странно, что я пропустила ее выход в 2013-м. В этом альманахе 33 интересных публичных человека рассказали, что думают о «жлобстве и жлобизме». Автор и куратор Антин Мухарский. Так и не решила, буду читать или нет.

катренко1

Вторая книга заставила меня вспомнить о литературе, пиаре и политике.Хиллари Клинтон, «Важкі рішення» (англ. Hard Choices). Это история о тех четырех годах, которые она отдала работе в администрации Барака Обамы. Вот как надо готовиться к собственному участию в президентской гонке. Это уже пятая книга Клинтон. Интересно, что на момент ее выхода в 2014-м официальной информации, будет ли Хиллари участвовать в выборах 2016-го еще не было. Книга увесистая, объемная. Думаю, прочту выборочно некоторые отрывки. Их печатали многие иностранные издания еще до выхода самой книги.

катренко2

Ну и счастливый третий номер! А тут - ура-ура! Увидела и купила. Книга Люси Мод Монтгомери о маленькой девочке Энн Ширли. Я уже хвалила первую «Енн із Зелених Дахів», а это - вторая из, кажется, семи - «Енн із Ейвонлі». Конечно, главное условие- украинский перевод и именно Анны Вовченко. Здесь вкусно все - каждое слово, каждый оборот. Стоит прочесть хотя бы ради прекрасного украинского! Этим сегодня и займусь))».

катренко3

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости