Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
ср, 22 мая, 12:53 1244

Участница Spice girls Мел Би вернула зрение: что случилось с певицей

Известная британская певица Мелани Браун потеряла зрение, которое врачам удалось вернуть.

Мелани Браун

фото: Getty images

Британская певица Мелани Браун, известная как Мел Би, участница поп-группы Spice girls, потеряла зрение за несколько дней до начала тура по Великобритании. Об этом рассказали сегодня, 22 мая, в программе  «Ранок з Україною».

На прошлой неделе Мелани Браун приехала в одну из лондонских клиник, так как испытывала острую боль в глазах, не видела правым глазом, а левый видел нечетко. В клинике певица появилась со своим водителем и врачи оказали ей экстренную помощь.

Теперь зрение к певице вернулось и она опубликовала фотографию, в описании к которой полностью рассказала, что с ней произошло. Певица также пошутила о своем закрытом повязкой глазе и спросила, знает ли кто-то, кроме Мадонны, где найти крутую повязку. Это было отсылкой к фотографии Мадонны в новом образе накануне выхода будущего альбома «Мадам Икс».

INSTAGRAM (@officialmelb)

 

Узнайте больше о Мелани Браун  в сюжете программы «Ранок з Україною»:

Известный французский актер Ален Делон оказался в центре скандала в преддверии получения почетной премии на Каннском кинофестивале.

Недавно итальянец Альфонсо Оливер трогательно спел песню группы «Скрябин». Смотрите эксклюзивные подробности. 

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости