Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Ранок з Україною / Новости
реклама
пн, 12 ноября, 17:04 1415

Укрзализныця заморозила продажу части билетов – с чем это связано

Из-за нового экспресса на аэропорт Укрзализныця приостановила продажу билетов

фото: pixabay

Решили купить билет на поезд на новогодние праздники? Не выйдет. Продажа проездных документов на поезда, которые отправляются после 9-го декабря, приостановлена. И все это связано не только с тем, что график движения поездов дальнего следования составляют с задержкой, и даже не с возможным подорожанием проезда. Дело в том, что совсем скоро запустят экспресс из столицы прямо в аэропорт Борисполь.

"Несколько корректируются график в связи с введением экспресса в Борисполь. Этот процесс, изменение графика в киевском узле, влечет за собой изменения в графике фактически по всей территории страны", – говорит директор департамента пассажирских перевозок Александр Красноштан.

В Укрзализныце сообщили, что это временные неудобства, и уже через неделю украинцы смогут спокойно приобрести билет в любой уголок Украины. А вот с международными направлениями – никаких проблем. Проездные документы за границу на вторую половину декабря можно приобрести уже сейчас.

Читайте также: Меню на колесах: чем и за сколько будет коримить "Укрзализныця".

Читайте также материал о том, почему "Укрзализныця" повысила цены на билеты.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости